人生是否没有完全的自由

大新哥的nc粉🤗

今天的我依然是Chadwick Boseman吹!金黑万岁!

推荐大家上B站看av19860866这个视频,Chadwick Boseman拍黑豹前夕因为角色马歇尔减肌瘦身,减了25磅,就是快23斤,还是肌肉!紧接着没多长时间就要拍黑豹,他又要在拍黑豹之前再把身材锻炼到黑豹电影里面T'Challa的精瘦体型,就是穿衣显瘦脱衣有肉了,需要长期循环训练,节制饮食,这需要多少的毅力和恒心,如果是你,你能做到吗!
不要说什么他运气好,形象符合被选上,机会来了,也要你抓的住,他抓住了,所以他成功了。
图2MBJ的健身图是在微博找的,他现实生活中感觉好皮啊😂
图3是电影马歇尔的海报,感觉明显比黑豹里面瘦多了,陛下辛苦了。
ps:陛下锻炼劈腿,腰和腿得多软啊,那他和Erik开车的时候岂不是各种姿势都可以吗?Erik你也太性福了😻

不吹不黑说个题外话,国外的演员真的是愿意为了角色去吃苦改变,国内的小鲜肉们真的是需要向他们学习这一点。

评论(3)

热度(135)